12345Suivant
  • Auvergne-Rhône-Alpes / Puy-de-Dôme / Communauté urbaine Clermont Auvergne Métropole / Gerzat
  • MUTHONI DRUMMER QUEEN
    Terminé

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    Le 10/12/2019 à 20:30

    Spectacle musical

    Avec ‘SHE', Muthoni Drummer Queen réinvente la « formule Motown » façon génération Z. Alliée au duo de beat makers suisse GR ! & Hook, la reine kenyane livre un album transversal par excellence, bourré de hits profondément[...]

  • Annoncez vos événements à Gerzat
  • SAEZ
    Terminé

    Cournon-d'Auvergne Puy-de-Dôme (à 10.27 km)

    Le 10/12/2019 à 20:30

    Pop - Rock - Folk

    SAEZ 6 billets max par acheteur Renseignements Personne à Mobilité Réduite : 04 73 14 65 45

  • JEFF PANACLOC CONTRE ATTAQUE
    A venir

    Cournon-d'Auvergne Puy-de-Dôme (à 10.27 km)

    Le 11/12/2019 à 20:00

    Spectacle comique

    Jean-Marc a été arrêté ! Pas étonnant, il n'a pas pu s'empêcher d'aller vanner la Première Dame des Etats Unis… menotté, il est retenu au commissariat. Grâce à un moment d'égarement d'un policier trop gourmand, Jean-Marc[...]

  • Clermont-Ferrand
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    Le 11/12/2019 à 20:30

    Jazz - Blues

    Avec The ScOpe, Manu Katché explore la formule du quartet dans cet album résolument groove. La batterie est donc au coeur de The ScOpe, un album électro charnel et céleste, frénétique, un chapitre de rupture ou plutôt de[...]

  • RENAN LUCE
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    Le 12/12/2019 à 20:30

    Spectacle musical

    L'un des plus brillants auteurs de sa génération se livre dans un nouvel album de chansons aux textes intimes, poignants et poétiques. Les orchestrations (cordes, bois, vents, harpe...) font écho aux arrangements des années[...]

  • FABRICE LUCHINI
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    12/12/2019 à 20:30 au 13/12/2019 à 20:30

    Théâtre

    POUR LA 1ERE FOIS A CLERMONT FERRAND FABRICE LUCHINI DES ÉCRIVAINS PARLENT D'ARGENT avec: Fabrice LUCHINI spectacle de : Fabrice LUCHINI mise en scène: Emmanuelle GARASSINO Là aussi, encore une fois, la puissance hallucinante[...]

  • Clermont-Ferrand
    En cours

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    09/12/2019 à 20:00 au 15/12/2019 à 15:00

    Spectacle comique

    Muriel aime le cinéma, le café serré sans sucre, les endroits chics. Elle a grandi avec les Spice Girls, et la trilogie du samedi. Jeff aime la musique, le vin, et les bons restos pas cher. Il a grandi avec Pink Floyd, et les[...]

  • PASCAL OBISPO
    A venir

    Cournon-d'Auvergne Puy-de-Dôme (à 10.27 km)

    Le 13/12/2019 à 20:00

    Spectacle musical

    Début Juin Pascal Obispo révélait à son public un nouveau single pop et fédérateur intitulé ‘Chante la rue chante', annonçant ainsi la sortie prochaine de son nouvel album évènement, le 12 Octobre 2018. Un disque riche[...]

  • BEN & ARNAUD TSAMERE
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    Le 13/12/2019 à 20:30

    Spectacle comique

    Ben & Arnaud Tsamere / 13 décembre 2019 Après quatre spectacles en solo et une centaine de sketchs en duo, Ben et Arnaud montent enfin sur scène à deux, dans un seul et même spectacle. Un débat politique, une vente aux enchères,[...]

  • LES OGRES DE BARBACK
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    Le 13/12/2019 à 20:30

    Spectacle musical

    Les Ogres de Barback le disent eux-mêmes, ils ont l'impression d'être montés dans un camion en 1994 et de n'en être plus descendus depuis… Ils en sont pourtant descendus dernièrement quelques mois. Pour enregistrer un nouvel[...]

  • Riom
    A venir

    Riom Puy-de-Dôme (à 7.64 km)

    Le 13/12/2019 à 20:30

    Spectacle comique

    Improvergne acceuille ses copains de toujours, ses complices de la première heure, ses camarades de la blague, ses compagnons de l'émotion : La ligue d'improvisation théâtrale stéphanoise. Complicité et amitié au service[...]

  • Cournon-d'Auvergne
    A venir

    Cournon-d'Auvergne Puy-de-Dôme (à 10.27 km)

    Le 13/12/2019 à 20:33

    Spectacle comique

    « Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres » : avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n'être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires[...]

  • SKIP THE USE
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    Le 14/12/2019 à 19:30

    Pop - Rock - Folk

    Commande limitée à 8 places.

  • Riom
    A venir

    Riom Puy-de-Dôme (à 7.64 km)

    Le 14/12/2019 à 19:30

    Pop - Rock - Folk

    Après le vif succès remporté en décembre 2018 ROCK THE NIGHT renouvelle l'expérience et vous présente la deuxième édition de sa ROCK TRIBUTE NIGHT à la salle Dumoulin à RIOM (63). A nouveau la soirée sera consacrée aux[...]

  • STARS 80
    A venir

    Cournon-d'Auvergne Puy-de-Dôme (à 10.27 km)

    Le 14/12/2019 à 20:00

    Spectacle musical

    STARS 80 & FRIENDS – TRIOMPHE Venez danser, chanter et vivre une nuit de folie avec les chanteurs emblématiques de STARS 80. Après 11 années de tournées sold out et plus de 3,5 millions spectateurs, retrouvez les chanteurs iconiques[...]

  • TANGUY PASTUREAU
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    Le 14/12/2019 à 20:30

    Spectacle comique

    Tanguy Pastureau n'est pas célèbre Etre une star, ça parait fabuleux. Sauf que ça ne l'est pas. La célébrité est une galère sans nom. Tanguy Pastureau vous raconte les déboires des célébrités d'hier et d'aujourd'hui et[...]

  • Mozac
    A venir

    Mozac Puy-de-Dôme (à 8.23 km)

    Le 14/12/2019 à 20:30

    Théâtre

    Meilleur spectacle d'humour aux P'tits Molières 2018 ! Issue de Secours, c'est l'histoire du dernier vol d'un pilote émérite et de son copilote plein d'ambition, qui souhaite lui succéder ! Plus de dix ans passés côte à côte[...]

  • OLDELAF ET ALAIN BERTHIER
    A venir

    Cournon-d'Auvergne Puy-de-Dôme (à 10.27 km)

    Le 14/12/2019 à 20:33

    Spectacle musical

    Attention, spectacle culte?! La vraie fausse histoire d'un chanteur qui n'a jamais existe?, Michel Montana, mais qui aurait traverse? toute l'histoire de la chanson française des quarante dernières années. L'occasion de parodies[...]

  • Beaumont
    A venir

    Beaumont Puy-de-Dôme (à 9.37 km)

    Le 14/12/2019

    Concert, Musique

    Troy Von Balthazar + Ken Stringfellow

  • Clermont-Ferrand
    A venir

    Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme (à 6.94 km)

    14/12/2019 à 10:00 au 15/12/2019 à 10:00

    Pour enfants

    La veille de Noël, la petite Nini ne veut pas aller se coucher. Elle a décidé d'attendre le Père Noël. Sa maman va lui raconter des histoires et chanter des chansons pour essayer de la faire dormir. Nini verra-t-elle finalement[...]

généré en 3ms
12345Suivant
Critères
304 résultats